您现在的位置 :首页 > 招生信息 >

2022年普通高考部分招生省份线上政策解读与专业介绍发布日期:2022-06-29

  2022年全国普通高考线上直播已经开始!
  为满足广大考生和家长高考咨询需求,搭建考生、家长与我院沟通桥梁,6月21日开始,我院在“中国教育在线”、“求学宝”、“贵州升学网“、“云南教育宣传“等直播平台开展“河北工艺美术职业学院招生宣传直播专场”,每场直播持续1个小时左右,累计观看量近12万余次。
  直播中分别介绍了学院基本情况、专业发展趋势、学科特点、专业特色、办学实力以及招生情况、学生就业等内容,并与考生和家长进行线上互动,在线答疑等相关问题。
  截止于2022年6月29日我院全国普通高考线上直播招生政策解读网络咨询已播30场次,覆盖全国18个省份,涉及到云南、贵州、吉林、甘肃  、内蒙古、福建、四川、广西、青海、山西、广东  、黑龙江 、重庆、陕西、吉林 、安徽、湖南、广东。广大考生及家长可通过扫描相关省份二维码了解招生政策及专业介绍。
  后期我们将继续进行直播,即将直播场次请在相关时间段扫描二维码观看。





















已播场次也可以扫码观看回放~





































美院动态
师资团队
招生就业
走进美院

校园服务号

校园订阅号

河北工艺美术职业学院 版权所有 Copyright© 2017-2025 冀ICP备18016842号-1