您现在的位置 :首页 > 工美动态 >

保定市动漫产业大咖齐聚河工美共话行业发展发布日期:2022-07-16

    7月15日,抢抓数字保定建设机遇加快推动保定数字动漫产业发展高峰论坛暨战略签约仪式在我院举行。
    论坛中,保定市动漫产业协会成员与保定市动漫产业相关领域专家、学者共同探讨了推动保定数字动漫产业发展的潜力、布局、路径与质效。保定市动漫产业协会会长张文新分析了中国—保定央视频动漫数字创新基地的建设以及产业整合、产业群聚集、健全动漫衍生产业链闭环;漫画家、保定市嘎子陈文化传媒经理陈永亮认为动漫产业发展前端设计很重要,动态静态都要有,人物造型设计同样重要……大家集思广益,从不同视角出发,解析产业形势,开拓创新思维,共商未来发展。


签约现场
    现场,学院数字艺术设计系与保定市动漫产业协会达成合作意向,签署战略合作框架协议。双方将以深度的产学合作、工学合作、校企合作实现资源共享和合作共赢,助推保定市数字动漫产业走上新赛道。


美院动态
师资团队
招生就业
走进美院

校园服务号

校园订阅号

河北工艺美术职业学院 版权所有 Copyright© 2017-2025 冀ICP备18016842号-1