您现在的位置 :首页 > 工美动态 >

党委理论学习中心组(扩大)集体学习贯彻党的二十大精神发布日期:2022-10-27

    10月26日下午,学院召开理论学习中心组(扩大)集体学习会议,传达学习党的二十大和二十届一中全会精神及习近平总书记有关重要讲话精神,研究贯彻落实意见。党委书记殷永桥主持会议并讲话。
    会议指出,要深刻把握党的二十大精神的丰富内涵。党的二十大报告,是党和人民智慧的结晶,是党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。大会通过的《中国共产党章程(修正案)》,把党的十九大以来取得的重大成果以党内根本大法形式固定下来,为党和国家事业发展提供了重要制度保证。要按照习近平总书记“五个牢牢把握”的重要要求,深刻把握党的二十大精神的丰富内涵,切实把党的二十大精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。
    殷永桥在总结讲话中强调,要以学习宣传贯彻党的二十大精神为动力,推动各项重大决策部署落地见效;要坚持底线思维,不断自我革命,在干部队伍中树牢“不敢腐、不能腐、不想腐”意识,强化斗争精神、创新精神,选树敢于担当、积极作为的高素质干部,推动事业高质量发展;要教育师生牢牢守住政治底线,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要不忘为党育人、为国育才初心,牢记立德树人使命任务,工作中着力突出“以学生为中心”,突出学院艺术特色,以高质量发展支撑现代化经济强省、美丽河北建设。



美院动态
师资团队
招生就业
走进美院

校园服务号

校园订阅号

河北工艺美术职业学院 版权所有 Copyright© 2017-2025 冀ICP备18016842号-2