您现在的位置 :首页 > 工美动态 >

疫情防控温馨提示发布日期:2022-11-08

    为了紧急应对疫情防控的严峻形势,学校按下“暂停键”,全校转入“战时”状态。
    当前,学校疫情防控工作正在有序推进。各单位各司其职、分工合作,积极配合竞秀区、满城区开展流调溯源、隔离管控、核酸检测等各项工作,并组织力量千方百计为师生提供服务保障,力争在最短时间内排查、消除疫情校内传播隐患。
    疫情当下,师生的健康平安是学校最大的牵挂和期盼,师生的支持配合是学校战胜疫情的最大动力。为早日战胜疫情,我们向全体教职员工发出倡议——
    1.在校内的教职工要严格落实学校疫情防控决策部署,服从学校统筹安排,坚持戴口罩、不聚集,按要求做好核酸检测、健康监测。校外教职工要严格按照属地要求,做好个人防护和自我隔离,确保自己和他人安全。
    2.疫情就是命令,防控就是责任。广大教职工要迎难而上、主动担当、积极作为,当好志愿者,争做“排头兵”,护佑美院学子平安。
    3.希望广大教职工充分理解和包容学校的疫情防控措施,妥善安排好封控期间的工作和生活,涵养积极健康的心态,坚定必胜的信心。
    4.疫情突如其来,各类信息纷繁复杂,全体教职工要不信谣、不传谣、不造谣,不被虚假信息蒙蔽,不被负面情绪裹挟。
    上下同欲者胜,风雨同舟者赢。相信在我们的共同努力下,在地方党委、政府和社会的大力支持下,我们一定能够取得疫情防控这场没有硝烟战争的胜利!

河北工艺美术职业学院


美院动态
师资团队
招生就业
走进美院

校园服务号

校园订阅号

河北工艺美术职业学院 版权所有 Copyright© 2017-2025 冀ICP备18016842号-2