您现在的位置 :首页 > 工美动态 >

党委理论学习中心组专题学习《中国共产党章程(修正案)》发布日期:2022-11-24

    11月23日上午,学院党委理论学习中心组会议在二楼会议室和腾讯会议线上线下同步召开,专题学习《中国共产党章程(修正案)》。学院领导班子成员,有关中层部门负责人参会。党委书记殷永桥主持会议并讲话。
    会议指出,要把学习贯彻党章与学习贯彻党的二十大报告精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记重要讲话精神结合起来,一体学习、一体领会、一体把握。全体领导干部要坚持不懈深化对党章的学习,原原本本学、逐字逐句学、全面系统学、融会贯通学,充分发挥在学习贯彻党章中的示范表率作用。
    会议强调,要深刻把握党章修改的重大意义,党章是党内的根本大法。修改党章,事关战略全局,事关人民福祉,事关复兴伟业。要明确修改党章是深入学习巩固党的创新理论的需要、是推进党和国家事业发展的需要、是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的需要、是贯彻落实党的二十大精神的需要。在此基础上全面把握党章修正重要内容,一分部署,九分落实,落实好学习贯彻党章这个“第一位的要求”,朝着党的二十大确定的目标任务,在新征程上创造新的历史伟业。



美院动态
师资团队
招生就业
走进美院

校园服务号

校园订阅号

河北工艺美术职业学院 版权所有 Copyright© 2017-2025 冀ICP备18016842号-2