您现在的位置 :首页 > 工美动态 >

喜报 | 我院教师两项作品在设计大赛中取得佳绩发布日期:2022-12-31

    近日,由河北省文化和旅游厅、河北省工业和信息化厅、河北省商务厅共同主办的第四届河北省文创和旅游商品创意设计大赛圆满结束,由我院教务处长任慧和视觉艺术系刘欣然老师设计的“礼遇赵州”系列文创作品代表保定市参加大赛并获得“银奖”。
    12月18日,由中国农业博物馆和北京市文物局共同主办的第三届“二十四节气文化作品设计大赛”参赛作品评选结果公示,我院教务处长任慧和视觉艺术系教师刘欣然老师设计的 “字韵——二十四节气”在全国1957人/团体报送的13004件/套作品中脱颖而出,成功入选500件入围作品。




美院动态
师资团队
招生就业
走进美院

校园服务号

校园订阅号

河北工艺美术职业学院 版权所有 Copyright© 2017-2025 冀ICP备18016842号-2