您现在的位置 :首页 > 工美动态 >

张广军院长受邀出席中国北方(肃宁)电商文化节闭幕式发布日期:2023-01-01

   
    12月30日——31日,受肃宁县政府邀请,张广军院长出席中国北方 (肃宁)电商文化节闭幕式,学院教务处、招生就业处、宣传部等部门负责人陪同参会。

    本届电商文化节以“电商兴县——数字经济助力乡村振兴”为主题,自启动以来,组织开展了河北省首届电商行业青年职业技能竞赛、中国北方(肃宁)直播电商供应链展、中国电子商会(肃宁)电商学院揭牌仪式、第二十一届中国·尚村国际皮草交易会暨裘皮购物节等一系列富有地域特色的精彩活动。
    闭幕式上,中国电子商会、河北省商务厅、沧州市政府、共青团河北省委等多家政府机构和单位领导致辞,业内专家就“北方地区‘电商兴县’的发展路径”,以圆桌会议的形式现场进行研讨。
    张广军院长就打造肃宁特色文创产品,助力肃宁数字经济发展和与会专家、政府部门负责人进行了深入交流。
    闭幕式结束后,在肃宁县领导陪同下,张院长一行先后来到中国北方(肃宁)直播电商供应链基地、飞虎直播基地、乐海乐器公司、华斯电商直播基地等地参观。



美院动态
师资团队
招生就业
走进美院

校园服务号

校园订阅号

河北工艺美术职业学院 版权所有 Copyright© 2017-2025 冀ICP备18016842号-2